КАТЕТЕРЫ REACT
    Описание:
  • КАТЕТЕРЫ REACT

    Катетер React ™ 68 и катетер React™ 71 имеют спиралевидную и плетеную конструкцию, а также сквозную нитиноловую конструкцию, что упрощает навигацию к сегментам M1 и M2.

    В сочетании с системой аспирации Riptide™ эти катетеры предназначены для реваскуляризации пациентов, перенесших острый ишемический инсульт.

     


     

    СОСТАВ И ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ

     

    Катетер представляет собой однопросветный гибкий композитный катетер с переменной жесткостью.

    Стержень катетера имеет гидрофильное покрытие на участке длиной 40 см от дистального конца для уменьшения трения при его использовании. Стержень катетера визуализируется при рентгеноскопии.

    Катетер вводят через проводниковый катетер или интродьюсер во внутричерепную сосудистую сеть; им управляют с помощью нейроваскулярного проводника и/или микрокатетера.

    На проксимальном конце катетера имеется люэровский разъем, позволяющий подсоединять принадлежности и проводить инфузию жидкостей через систему.

     

    РЕАГИРОВАТЬ СО СКОРОСТЬЮ

    РЕАГИРОВАТЬ С ЛОВКОСТЬЮ

    РЕАГИРОВАТЬ С УВЕРЕННОСТЬЮ

     

    Medtronic постоянно внедряет инновации в целях расширения возможностей лечения острого ишемического инсульта (AIS) и предлагает своим партнерам такие решения, как катетеры React 68 и React 71.

     

    Детали изделия

     

     

    Технология COBRA 

     

    Катетеры REACT™ имеют перекрывающуюся конструкцию Nitinol COil + BRAid с переменной жесткостью.

    Этот уникальный дизайн обеспечивает идеальное сочетание удобства навигации, толкания и долговечности для аспирационной терапии первой линии или для тромбэктомии Solitaire™ + аспирационная терапия (STAT).

     

    Особенности изделия

     

    Навигация спирали

    Технология спиралей (одна непрерывная спираль по всей длине катетера) обеспечивает возможность навигации через глазную артерию и сегмент M1.

    Сопротивление изгибам

    Нитиноловая проволока может изгибаться в 10 раз больше, чем проволока из нержавеющей стали, без остаточной деформации.

    Плетение

    Технология плетения обеспечивает оптимальную возможность проталкивания, что обеспечивает большую поддержку при сложной анатомии и удлиненных сосудах.

    Доказанная совместимость

    React совместим с устройством для реваскуляризации Solitaire™ X и системой аспирации Riptide™. Он также прошел испытания на надежность работы до 3 проходов без повреждений.

    Долговечность нитинола

    Использование нитинола «от кончика до кончика» (как спираль, так и оплетка) позволяет устройству сохранять свою форму, что обеспечивает долговечность при выполнении более чем одного прохода.

     


     

    УВЕРЕННО ВВЕДИТЕ КОНТРАСТ ВРУЧНУЮ

    Флюороскопическая визуализация жизненно важна при каждой процедуре инсульта.

     

     

    Испытания, проводимые с React

     


     

    ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

     

    Катетер React™ 68 и катетер React™ 71 показаны для введения интервенционных устройств в периферическую и нейрососудистую сеть.

     


     

    ПОКАЗАНИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

     


     

    ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

     

    Техническую характеристику возможно запросить техническую характеристику, позвонив по телефону +7 (776) 185 5665 или заполнив форму «Связаться с нами».

Связаться с нами